好吃的水果

叱咤风云我任意闯万众仰望

【郭曹】弯

跟郭嘉的初见只能用暗无天日来形容。

曹操至今不知道这是怎样一段孽缘,他不过就下楼买了包烟再上来,突然就暗无天日了。

郭嘉对他一见钟情,一见钟情就把曹操给壁咚了。

一壁咚曹操就暗无天日了,整个人都是懵逼的。

他懵逼的时候郭嘉的内心活动全是卧槽卧槽好小一只呆呆的好萌啊好想捏。

曹操的内心是崩溃的,虽说他平时气场绕地球两圈,但被郭嘉一手撑在墙上就壁咚得严严实实不见曦月唯见君了。

这种情况下气场是没有了,有也是炸毛。

炸毛什么的也太娘了。

而曹操这副要炸毛又强忍下去的模样让郭嘉觉得自己在欺负一个未成年。

郭嘉微笑着看他:“你喊啊,你喊破喉咙,也没有人会来救你的。”

曹操把刚才想说什么都忘了,暴起了一身鸡皮疙瘩,然后视线落在了与他视线齐平的,郭嘉西装右领上那根翘起的小毛毛上面。

再顺着小毛毛努力抬头,看清了英俊的金发青年,背光但依然白得耀眼。

他看得有点呆,但依然板着脸道:“请你出去,不然,我要喊保安了。”

郭嘉笑眯眯地贴得更近,一点都没有被吓到的意思。他看着曹操,道:“你才要为我负责呢,毕竟我很久都没有为一个人弯成这样了。”

他的确在弯腰低头地俯就曹操。

确实快要弯成甜甜圈了。

总算在这个时候夏侯惇来了,郭嘉立刻很识趣地撒开手,后退一步躲开夏侯惇挥来的一拳,却依旧笑眯眯地看着曹操:“很好,你成功地引起了我的兴趣呢。”

他笑起来还是眉眼弯弯,弯成了甜甜的桃花。

他一向对娇小可爱的东西没什么抵抗力的。

说着,他又身形灵活地闪开了夏侯惇的下一拳,这让曹操也有点惊讶了。

莫名其妙被陌生人壁咚什么的真的是第一次,后来下午开会的时候曹操都走神了,无意识中踢到了老板椅的调节把手,突然就从桌子上方消失了。

丢人丢大发了。

开完会出来HR告诉他来应聘秘书职位的面试人到了,他说声知道了,过了一会儿HR就把人带来了。

郭嘉笑眯眯地满面春风地就进来了。

他的眼睛都亮了,因为在大办公椅和大办公桌包裹下的曹操更可爱了。

“我就说嘛,”郭嘉笑着道,“人间有情自成双啊。”

流氓!曹操简直想报警。

他艰难地咳了一声,面无表情地道:“想成为我的秘书,就让我看看你的本事吧。”

话音未落,郭嘉已经攀上了曹操的大办公桌,迅速抚上了曹操的脸,道:“如您所愿。”


事后郭嘉费了点劲收拾曹操的桌子,曹操缩在老板椅里不说话,于是郭嘉笑着俯身亲了亲他的脸。

他笑得眉眼弯弯,问道:“老板,爽吗?”

曹操努力想装得霸气一点,但办不到,声音里泄露出愉悦的沙哑。他道:“嗯……还可以吧。”

郭嘉笑道:“那,下次我们玩个刺激点的扮演,弯弯的小警察怎么样?”

曹操长叹一声,捂着脸道:“别说了,逼元让配合一次就够了,放过他的眼睛吧。”

END

评论(14)

热度(145)