好吃的水果

叱咤风云我任意闯万众仰望

曹郭段子三则

一、吃醋的问题

曹操的烂桃花实在太多了,所以郭嘉有时候也会吃醋。

曹操循循善诱地教导他:“嘉嘉,吃醋是不自信的表现。你看我就从来不吃醋。”

郭嘉:“额……”

曹操:“你都遇见我了,怎么可能还看得上别人?我不是针对谁,不过,我就是北京奥运会,那群觊觎你的渣渣,都是巴西。”

要命的是郭嘉居然觉得他说得挺有道理的。郭嘉感到自己一定是坏掉了。

二、求婚的问题

曹操:“我今儿看见一个求婚新套路,那人在YSL官网订了好几只唇膏加上刻字,组成‘Will you marry me please’送给女友,真会玩。”

郭嘉没理他,曹操走过去,从后面抱住他腰,笑道:“摆弄地图干嘛?”

郭嘉慢悠悠地道:“琢磨着帮你拿下青、冀、幽、并四州后,在地图上写‘嫁、我、好、吗’,然后送给你。”

这才是男人间的浪漫。

曹操沉默了两秒,把他抱得更紧了些。

“不用那么急,”他低声道,“那一天你就不在了。我舍不得你。”

三、哀悼的问题

曹操白天哭完了郭嘉,晚上就得到了他的托梦。

曹操欣喜地道:“一定是我太过悲痛,感天动地……”

郭嘉:“我是想说,不要在我的坟前哭,脏了我的……对不起串戏了。”

郭嘉平复了一下情绪,道:“我是想说,主公哭得收敛一点吧,这样很像小寡妇哭坟,影响多不好。”

曹操呆呆地看着他,忽的就悲从中来,哀声大作。

“你这么早就走了,撇下我们父子二十多个——”

郭嘉:“我死了。真死了。再见。”

他说再见,却又很不舍得走。

END

评论(11)

热度(109)